注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我回来了 欢迎新朋老友光临

流逝的岁月会老 真挚的友情永存

 
 
 

日志

 
 

克林顿的笑话  

2007-11-18 20:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一日,希拉里在白宫的一块雪地上发现几个用尿写的字,“希拉里是个丑八怪”。希拉里大为震惊,立刻叫来她的私人秘书,限令他在三天内查出是谁干的。

克林顿的笑话 - 日月山 - 我回来了 欢迎新朋老友光临

     三天之后,私人秘书来见希拉里,“夫人,我给您带来了一个好消息,一个坏消息,以及一个非常坏的消息”。希拉里想了一下说:“先告诉我好消息吧”。“好消息是我已经查出来是谁干的了”,秘书说。希拉里急忙问:“是谁?”秘书说:“这就是我要告诉你的坏消息。通过专家的化验,那是克林顿总统的尿样。”希拉里非常生气,不过想到还有一个非常坏的消息没听,就强压住怒火,问到:“快告诉我那个非常坏的消息”。

克林顿的笑话 - 日月山 - 我回来了 欢迎新朋老友光临

    “通过对笔迹的分析,是莫尼卡·莱温斯基写的”。

克林顿的笑话 - 日月山 - 我回来了 欢迎新朋老友光临

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018